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Desarrollo y procesos científicos y tecnológicos

Origen florar de mieles de primavera del estado de Jalisco

Diego M. Cortez-Valladolid, Ana Patricia del Castillo-Batista, José Octavio Macías-Macías, Francisca Contreras-Escareño y Claudia Alvarado

Alimentación, salud y medioambiente 

Panorama del cáncer de colon en México

Sarah Eliuth Ochoa-Hugo, Karla Valdivia-Aviña, Alfredo Pineda-Medina y Rodolfo Hernández-Gutiérrez

GAS6 y FGFR4 como blancos terapéuticos novedosos en cáncer de páncreas

Rubiette Azucena Hernández-Becerra, Alicia María Reveles-Espinoza, Laura Liliana José-Ochoa, Ernesto Prado-Montes de Oca, Isaac Chairez-Oria, Iván de Jesús Salgado-Ramos, Luis Joel Figueroa-Yáñez y Alba Adriana Vallejo-Cardona

Insectos comestibles como alimento a futuro y sus retos

María Teresa Medrano-Nava, Carlos GuillemoValdivia-Nájar y Lorena Moreno-Vilet

Alimentación y género en pandemia: el caso de mujeres rurales en México

Odet Lorena Alvarado-Rodríguez y Adriana Rodríguez-Barraza

Sociedad y sistemas agroalimentarios 

Cacao criollo cultivado en México: características fisicoquímicas, aromáticas y bioactivas

Lilia Acevez-Mares, Dulce Velásquez-Reyes, Montserrat Alcázar-Valle, Luis Mojica-Contreras y Eugenia Lugo-Cervantes

Jesús Salvador González-Ruano, Areli Cuevas Zacapa, Karla Torices Velázquez y Abraham Yair Guzmán Sotelo

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