
Comité Editorial
Directora general de la revista
Dra. Lorena Amaya Delgado
Editores en jefe:
Dr. Luis Alfonso Mojica Contreras
Dr. Gustavo Adolfo Castillo Herrera
Editoras:
EDITORES(AS) ASOCIADOS(AS) INTERNOS(AS)
Tecnología Alimentaria:
Dra. Judith Esmeralda Urias Silvas
Dra. Elba Montserrat Alcázar Valle
Tecnología Ambiental:
MC. Leonel Hernández Mena
Biotecnología Industrial:
Dra. Rosa María Camacho Ruíz
Biotecnología Vegetal:
Biotecnología Médica y Farmacéutica:
Dra. Alba Adriana Vallejo
Unidad de Servicios Analíticos y Metrológicos (USAM):
M. en C. José de Jesús Díaz Torres
Subsede sureste:
Dra. Teresa del Rosario Ayora Talavera
Subsede noreste:
Dr. Kelvin Saldaña Villanueva
EDITORES(AS) ASOCIADOS(AS) EXTERNOS(AS)
Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca - Instituto de Investigaciones Sociológicas (IISUABJO)
Dra. Virginia Guadalupe Reyes de la Cruz
Dr. Manuel Garza Zepeda
Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas (UNICACH)
Dr. Gilber Vela Gutiérrez
Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social (CIESAS)
Dra. María Guadalupe Ramírez Rojas
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD)
Dra. Doris Arianna Leyva Trinidad
Universidad de Guadalajara (UDG)
Universidad Autónoma de Guerrero (UAGro)
Tecnológico de Monterrey (Puebla)
Dr. Diego Armando Luna Vital
Centro de Investigación en Ciencias de Información Geoespacial, A.C. (GEO)
Dra. Loecelia Ruvalcaba Sánchez
Colegio de Postgraduados (COLPOS)
Dr. Arturo Pérez Vázquez
EDITORES(AS) ASOCIADOS(AS) INTERNACIONALES
Centro de Genómica Nutricional Agroacuícola (Chile)
Universidad de Illinois (EUA)
Dra. Elvira González de Mejía
Universidad Autónoma de Madrid (España)
Dr. Miguel Rebollo Hernanz
DISEÑO EDITORIAL:
Producción y cuidado editorial:
Lic. José Enrique Rentería Méndez
Lic. Jesús Fuentes González
Ilustración de portada y estilo:
Lic. Nayeli Citlalli Vallarta Díaz